Restaurant "Le Green"







Le restaurant «Le Green» vous propose sa cuisine traditionnelle et provençale à 2 pas du Golf de Cannes-Mandelieu.

Le restaurant «Le Green» vous offre un accueil chaleureux dans une ambiance calme et conviviale, dans un parc magnifique de 5000m².

Vous pourrez déjeuner sur une grande terrasse ombragée.

Le restaurant vous accueille tous les jours de l'année de 12h à 14h pour vos déjeuners et de 19h à 21h30  pour vos diners.

 

Banquets, Anniversaires, ....

Le restaurant peut organiser pour vous tous banquets de mariages , anniversaires et événements jusqu'à 100 personnes ( et pour un  minimum de 20 personnes ) et met à votre disposition un parking gratuit de 50 places .

Menus tout inclus à partir de 49 € et qui pourra être personnalisé suivant vos souhaits et votre budget.

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir davantage d'informations sur l'organisation de vos événements.
> Le site du restaurant Le Green à Mandelieu



LA CARTE

             MENU CARTE
ENTREES :                                      
Assiette de saumon fumé & ses toasts (supplément 3 €)
Médaillon de foie gras de Canard à la Fleur de sel & Compotée d’oignons(supplément 3 €)
Cassolette de moules gratinée à la provençale
Terrine de lapin au Muscat sur son lit de salade Mesclun
Salade campagnarde aux lardons, magret fumé & son œuf poché
Salade de chèvre chaud pané au thym et ses lamelles de pommes
Salade à l’italienne (mesclun, jambon de Parme, copeaux de parmesan)
Soupe de poissons & sa suite dorée
PLATS :                                                      ******
Escalope de saumon  beurre citronné, riz basmati à l’aneth
Filet de Saint-Pierre à l’oseille, petits légumes à la méditerranéenne
Calamars poêlés à la provençale, tagliatelles
Suprême de volaille, sauce forestière, écrasé de pommes de terre
Magret de Canard au miel & à la cannelle, pommes grenailles aux herbes fraiches
Entrecôte grillée  au poivre vert OU sauce Roquefort, frites, salade
Tartare de bœuf, frites, salade
Tranche de gigot au beurre Maitre d’Hotel, pommes sarladaises
Tagliatelles à la crème de Parmesan OU sauce bolognaise
Raviolis ricotta, sauce pistou
FROMAGES - DESSERTS :                                 *****
Assiette de deux fromages, salade croquante
Crème brulée à la vanille Bourbon maison
Maxi baba au Rhum aux fruits de saison, Chantilly
Mousse au chocolat maison
Ile flottante maison
Crème caramel maison
Profiteroles vanille, chocolat chaud
Coupe de Glace ou sorbet (2 boules+ chantilly)
*****
PLAT + DESSERT : 19 €
ENTREE + PLAT : 23 €
ENTREE + PLAT + DESSERT : 29 €